La ventiquattresima giornata della Serie A ha preso il via stasera, venerdì 9 febbraio, con l’anticipo in programma tra Fiorentina e Juventus. Nel primo tempo grande ritrmo per la viola, a cui viene concesso un rigore, poi annullato dopo ben 3 minuti di consultazione VAR per una posizione di fuorigioco. L’occasione migliore del primo tempo capita ai padroni di casa che però sono anche sfortunati che colpiscono un palo con di GIl Dias. Nel secondo tempo il copione non cambia, ma la Juventus sblocca la partita su punizione proprio con Bernardeschi, il più fischiato in campo. A questo punto la Fiorentina spinge e nel finale si sbilancia esponendosi al contropiede che porta al raddoppio di Higuain. Il risultato finale di 0 – 2 porta la Juventus in testa alla classifica, in attesa del Napoli impegnato domani sera in casa contro la Lazio…

Ecco di seguito quindi l’anticipo della ventiquattresima giornata di Serie A:

24° giornata
09.02.2018 20:45 Fiorentina Juventus 0:2 (0:0)
20:45 Roma Benevento -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo il primo anticipo della 24a giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2017-2018 dopo la ventiquattresima giornata (parziale)
Benevento 23 2 1 20 13:51 -38 7
Juve sofferenza, concretezza e gran difesa: 0 – 2 a Firenze e primo posto; 24a giornata Serie A: anticipo, classifica e programmaultima modifica: 2018-02-09T22:54:39+01:00da curadicalcio