Empoli aggancio alla vetta, il Bari batte il Frosinone; 25a giornata di Serie B: primi risultati e classifica

La venticinquesima giornata della Serie B ha preso il via oggi, sabato 10 febbraio, con le prime otto sfide in programma tutte in contemporanea alle ore 15:00. Cominciamo dal risultato più interessante della giornata ovvero dalla vittoria del Bari per 1 – 0 sul Frosinone; la vittoria matura nel finale del secondo tempo, con Kozac che al 63′ segna il gol della vittoria che rilancia i pugliesi e costringe i ciociari a rallentare dopo sedici risultati utili consecutivi. Ne approfitta infatti l’Empoli che aggancia il Frosinone in testa alla classifica grazie alla vittoria per 1 – 2 in casa dell’Ascoli. L’Ascoli resta in fondo alla classifica insieme alla Ternana (che colpisce cinque pali) sconfitta in casa dalla Virtus Entella, che dal canto proprio risale la china proprio grazie a questa vittoria.

Ottima vittoria anche per il Pescara contro la Salernitana per 1 – 0, mentre si rallentano a vicenda Carpie e Cremonese con il pareggio 1 – 1. L’Avellino non sembra riuscire più a trovare la vittoria ed anche in questo caso il risultato finale di 1 – 1. Identico risultato di pareggio anche tra Venezia e Spezia: anche in questo caso il risultato è di 1 – 1.

Ecco di seguito quindi i primi otto risultati della venticinquesima giornata di Serie B:

Giornata 25
10.02.2018 15:00 Pro Vercelli Brescia Calcio 0:0 (0:0)
15:00 US Avellino AC Cesena 1:1 (0:0)
15:00 Carpi FC US Cremonese 1:1 (0:1)
15:00 Ascoli Picchio FC Empoli FC 1:2 (0:1)
15:00 FC Bari 1908 Frosinone Calcio 1:0 (0:0)
15:00 Pescara Calcio US Salernitana 1919 1:0 (0:0)
15:00 Ternana Calcio Virtus Entella 0:1 (0:0)
15:00 Spezia Calcio Venezia FC 1:1 (0:1)
11.02.2018 15:00 Parma Calcio 1913 AC Perugia Calcio -:-
17:30 AS Cittadella Novara Calcio -:-
12.02.2018 20:30 US Palermo Foggia Calcio -:-

Ed ecco la classifica della Serie B dopo i primi otto risultati della venticinquesima giornata del campionato cadetto:

Ternana Calcio 25 3 13 9 38:47 -9 22
Empoli aggancio alla vetta, il Bari batte il Frosinone; 25a giornata di Serie B: primi risultati e classificaultima modifica: 2018-02-10T17:13:16+01:00da curadicalcio