Il Parma vince 0 – 1 sulla Salernitana; 28a giornata Serie B: anticipo, classifica e programma

La ventottesima giornata di Serie B, che si tiene in turno infrasettimanale, ha preso il via stasera, lunedì 26 febbraio, con il primo anticipo in programma tra Salernitana e Parma. Dopo il rallentamento del turno scorso il Parma prova a riprendere il passo e si porta in vantaggio nel primo tempo in casa dei campani grazie alla marcatura di Jacopo Dezi. Nel secondo tempo gli ospiti riescono a mantenere il risultato e tornano alla vittoria in trasferta dopo un lungussimo periodo.

Ecco di seguito quindi l’anticipo e le sfide in programma per la ventottesima giornata di Serie B:

Giornata 28
26.02.2018 20:30 Salernitana Parma 0:1 (0:1)
20:30 Unione Venezia Ternana -:-

Ed ecco la classifica della Serie B dopo l’anticipo della ventottesima giornata del campionato cadetto:

Ternana 27 3 13 11 40:52 -12 22
Il Parma vince 0 – 1 sulla Salernitana; 28a giornata Serie B: anticipo, classifica e programmaultima modifica: 2018-02-26T22:55:45+01:00da curadicalcio