Il Foggia vince sul Cesena 2 – 1; anticipo della 31a giornata di Serie B: classifica e calendario

La trentunesima giornata della Serie B ha preso il via stasera, venerdì 16 marzo, con il primo anticipo in programma tra Foggia e Cesena. L’incontro vede passare in vantaggio gli ospiti sul finale del primo tempo, ma i padroni di casa reagiscono immediatamente in avvio di ripresa trovando il gol del pareggio 1 – 1 e perseverando fino a trovare il gol del sorpasso peri il definitivo 2 – 1 finale.

Ecco di seguito quindi l’anticipo e le sfide in programma per la trentunesima giornata di Serie B:

Giornata 31
16.03.2018 20:30 Foggia Cesena 2:1 (0:1)
19.03.2018 20:30 Carpi Pro Vercelli -:-

Ed ecco la classifica della Serie B dopo il primo anticipo della trentunesima giornata del campionato cadetto:

Ascoli 30 6 8 16 27:49 -22 26
Il Foggia vince sul Cesena 2 – 1; anticipo della 31a giornata di Serie B: classifica e calendarioultima modifica: 2018-03-16T22:35:00+01:00da curadicalcio