Il Rennes avanza, ossigeno per il Tolosa; 30a giornata di Ligue 1: primi risultati e classifica

La trentesima giornata della Ligue 1 francese, dopo l’anticipo del venerdì con la vittoria del Monaco, ha visto oggi, sabato 17 marzo, altre cinque sfide in programma. Apre la giornata la vittoria del Rennes per 0 – 2 sul campo del Bordeaux, vittoria che conferma l’ottimo momento del Rennes, che in attesa del Nantes, è quinta forza del campionato.

Tra le sfide della serata da segnalare in chiave salvezza Tolosa contro lo Strasburgo: il risultato finale di 2 – 2 è decisamente punitivo per gli ospiti che restano in vantaggio per oltre ottanta minuti, ma subiscono il sorpasso degli avversari in pieno recupero con doppietta di Sanogo al 89′ ed al 91′, ma hanno la forza di trovare il pareggio al 94′. Pareggio interlocutorio, sempre in chiave salvezza, tra l’Amiens e l’ESTAC Troyes: 1 – 1 il risultato finale. Alla luce di questi risultati in chiave salvezza acquisisce maggior valore la vittoria dell’Angers SCO per 3 – 0 sul Caen.

Ecco di seguito quindi i primi sei risultati della trentesima giornata di Ligue 1:

Giornata 30
16.03.2018 20:45 AS Monaco Lille OSC 2:1 (1:1)
17.03.2018 17:00 Girondins Bordeaux Stade Rennes 0:2 (0:0)
20:00 Toulouse FC RC Strasbourg 2:2 (0:0)
20:00 Montpellier HSC Dijon FCO 2:2 (0:1)
20:00 Amiens SC ESTAC Troyes 1:1 (1:0)
20:00 Angers SCO SM Caen 3:0 (2:0)
18.03.2018 13:00 OGC Nice Paris Saint-Germain -:-
15:00 FC Metz FC Nantes -:-
17:00 AS Saint-Étienne EA Guingamp -:-
21:00 Olympique Marseille Olympique Lyon -:-

Ed ecco la classifica della Ligue 1 dopo i primi sei risultati della trentesima giornata di campionato transalpino:

Classifica della Ligue 1 Francese dopo la trentesima giornata 2017 – 2018 (parziale)
FC Metz  29 5 5 19 26 55 -29 20
Il Rennes avanza, ossigeno per il Tolosa; 30a giornata di Ligue 1: primi risultati e classificaultima modifica: 2018-03-17T22:04:20+01:00da curadicalcio