Solo pareggi per Inter e Roma, benissimo Genoa, Samp e Sassuolo; 2a di Serie A, risultati e classifica

La seconda giornata di Serie A, dopo i due anticipi della giornata di sabato, ha visto la propria conclusione oggi, domenica 28 agosto 2016, con gli altri otto incontri in programma. Ha aperto la giornata la sfida tra Inter e Palermo, con gli ospiti a sorpresa in vantaggio ed i nerazzurri che riescono a trovare il pari con Icardi solo nel secondo tempo, nonostante un possesso palla “olandese” di circa il 70%. De Boer avrà decisamente ancora molto su cui lavorare.

Le altre sette sfide si sono tenute tutte in contemporanea alle ore 20:45; tra queste da segnalare la vittoria del Sassuolo sul Pescara per 2 – 1 e quella del Genoa per 1 – 3 in casa del Crotone. Tutto facile per il Torino che vince 5 – 1 sul Bologna, bene fanno anche l’Udinese che vince 2 – 0 sull’Empoli e la Sampdoria che vince 2 – 1 contro l’Atalanta.

Di misura vince la Fiorentina sul Chievo per 1 – 0, mentre la Roma si fa rimontare dallo 0 – 2 al 2 – 2 dal Cagliari, con gol di Borriello e Sau, quasi allo scadere. La squadra di Spalletti gioca decisamente meglio ma non sfrutta le tantissime occasioni create; cinici i padroni di casa che comunque hanno il pregio di giocare a viso aperto con i giallorossi, riuscendo a rimanere in partita anche grazie alle parate di Storari.

Udinese 2 – 0 Empoli

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i risultati della seconda giornata del massimo campionato:

Empoli FC 2 0 0 2 00:03 -3 0
Solo pareggi per Inter e Roma, benissimo Genoa, Samp e Sassuolo; 2a di Serie A, risultati e classificaultima modifica: 2016-08-28T23:00:17+02:00da curadicalcio