La sedicesima giornata della Liga Santander, dopo l’anticipo vinto dall’Alavès, ha visto nella giornata di sabatgo 17 dicembre 2016, disputarsi altri quattro incontri. Da segnalare nel posticipo serale la vittoria larga del Siviglia per 4 – 1 sul Malaga, e nel pomeriggio le buone vittorie del Villareal, che vince 1 – 3 sul campo dello Sporting, e dei baschi della Real Sociedad, per 0 – 2 sul campo del Granada. Entrambe le formazioni, Villareal e Real Sociedad, sono quindi appaiate al quarto posto, e confermano l’andamento positivo degli ultimi tempi, mantenendo il vantaggio sull’Atletico Madrid.

Ed infatti anche l’Atletico vince per 1 – 0 contro il Las Palmas, ma resta sempre al sesto posto della classifica.

Ecco di seguito quindi i primi risultati della sedicesima giornata di Liga spagnola:

Athletic Club Celta

Ed ecco la classifica della Liga Santander dopo i primi risultati della sedicesima giornata di campionato spagnolo:

Classifica della Liga Spagnola 2016 – 2017 dopo la 16a giornata (parziale)