Lazio ed Atalanta vincono, 25a giornata di Serie A: primi risultati e classifica

La venticinquesima giornata della Serie A, dopo l’anticipo del venerdì con la vittoria della Juventus, ha visto oggi, sabato 18 febbraio 2017, altri due anticipi in programma. Alle ore 18:00 l’Atalanta vince di misura 1 – 0 contro il Crotone, ma tanto basta alla squadra di Gasperini per arrivare a quota 48 punti, e scavalcare momentaneamente l’Inter.

In serata il posticipo delle ore 20:45 proponeva la sfida tra Empoli e Lazio; la partita non è stata per nulla semplice per la squadra di Inzaghi che nel primo tempo domina e spreca troppo, concedendo anche qualche ripartenza; è nella seconda frazione che si sblocca il risultato e sono i padroni di casa ad andare in vantaggio con Krunic. Il vantaggio però dura solo un minuto: per la Lazio risponde Immobile, ed i biancocelesti chiudono la pratica al 80′ con Keita.

Milan – Fiorentina

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi tre risultati della 25a giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2016-2017 dopo la 25.a giornata (parziale)
Pescara Calcio 24 1 6 17 22:55 -33 9
Lazio ed Atalanta vincono, 25a giornata di Serie A: primi risultati e classificaultima modifica: 2017-02-18T22:40:37+01:00da curadicalcio