La Roma non perde un colpo: 1 – 3 all’Inter, bene Lazio e Milan; 26a di Serie A, primi risultati e classifica

La ventiseiesima giornata della Serie A, dopo i due anticipi di ieri, ha visto oggi, domenica 26 febbraio 2017, altre sette sfide in programma. Nel pomeriggio vittoria di misura della Lazio sull’Udinese, e vittoria di misura anche del Milan sul campo del Sassuolo, sebbene con moltissime polemiche (giustificate) arbitrali. Tra le altre sfide ancora una volta il Bologna si lascia raggiungere nel finale e pareggia 1 – 1 in trasferta contro il Genoa. Tra le ultime della classe solo il Palermo conquista un punto, pareggiando 1 – 1 contro la Sampdoria, che pareggia praticamente al 90′ con Quagliarella. Sconfitte invece per il Crotone 1 – 2 contro il Cagliari, con i sardi che vincono in rimonta, e sconfitta anche per il Pescara 2 – 0 sul campo del Chievo.

In serata la sfida più attesa era sicuramente quella di San Siro tra Inter e Roma; i giallorossi giocano splendidamente e vincono con il risultato finale di 1 – 3, grazie alla doppietta di Nainggolan ed al rigore trasformato da Perotti, quando l’Inter aveva accorciato le distanze con Icardi.

In classifica dunque solo la Roma tiene alle spalle della Juventus, il Napoli resta al terzo posto, mentre l’Atalanta tiene il quarto; alle spalle abbiamo la Lazio, poi l’Inter, ed ad un solo punto di distacco i cugini del Milan…

Ecco di seguito quindi i primi nove risultati della ventiseiesima giornata di Serie A:

Fiorentina – Torino

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi nove risultati della 26a giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2016-2017 dopo la 26.a giornata (parziale)
Pescara Calcio 26 2 6 18 27:57:00 -30 12
La Roma non perde un colpo: 1 – 3 all’Inter, bene Lazio e Milan; 26a di Serie A, primi risultati e classificaultima modifica: 2017-02-26T23:25:40+01:00da curadicalcio