Il Siviglia rallenta: solo pari nella trasferta contro l’Alaves; 26a di Liga, risultati e classifica

La ventiseiesima giornata di Liga Santander, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha visto stasera, lunedì 6 marzo 2017, l’ultimo posticipo in programma, tra Alavés e Siviglia. Il Siviglia va in vantaggio nel primo tempo con Ben Yedder, ma non riesce a chiudere la partita, nonostante il maggiore dominio nel gioco e le numerose occasioni create; così i padroni di casa al 75′ approfittano di un errore di Sergio Rico e pareggiano 1 – 1. Il risultato finale lascia pur sempre gli andalusi al terzo posto in classifica, ma cresce il distacco nei confronti delle due di testa (Barcellona e Real Madrid)…

Alavés 1 – 1 Siviglia

Ed ecco la classifica della Liga Santander dopo i risultati della ventiseiesima giornata di campionato spagnolo: