La Lazio vince il derby ed il Napoli ne approfitta: -1 dalla Roma; 34a giornata di Serie A, risultati e classifica

La trentaquattresima giornata di Serie A, dopo i due pareggi dei giorni scorsi (tra Atlanta e Juventus venerdì, e tra Torino e Sampdoria sabato), ha visto oggi domenica 30 aprile 2017 tutti gli altri otto incontri in programma. Si è cominciato alle ore 12:30 con uno dei piatti forti della giornata, ovvero il derby tra Roma e Lazio; i biancocelesti partono subito forte andando in vantaggio con Keita, ma i giallorossi pareggiano al 45′ con De Rossi che trasforma un rigore inesistente fischiato su Strootman. Nel secondo tempo però la squadra di Inzaghi torna in vantaggio con Basta al 50′, e nel momento di massimo sforzo da parte della Roma per trovare il pareggio, sigla in contropiede con Keita al 85′ il gol del defintivo 1 – 3.

Tra le sfide pomeridiane delle ore 15:00 da segnalare soprattutto il pareggio 1 – 1 tra Crotone e Milan, con i rossoneri che trovano il pareggio in rimonta e solo nel secondo tempo; la vittoria dei calabresi, unita alla sconfitta dell’Empoli per 1 – 3 contro il Sassuolo consente di mantenere ancora viva la lotta salvezza. Anche il Palermo rinvia la retrocessione vincendo incredibilmente 2 – 0 contro la Fiorentina. Tra le altre sfide da segnalare la vittoria 4 – 0 del Bologna sull’Udinese e l’ennesima sconfitta del Genoa per 1 – 2 dal Chievo.

In serata il posticipo tra Inter e Napoli era sicuramente reso più interessante proprio dall’esito del derby romano; il Napoli domina nel primo tempo, ma l’Inter è ordinata e riparte in modo pericoloso: il vantaggio della squadra di Sarri arriva su errore individuale di Nagatomo, di cui è pronto ad approfittare Callejon. Nella ripresa l’Inter sta meglio in campo non è capace di affondare, e nel contempo i partenopei sprecano diverse occasioni per il raddoppio. La partita dunque resta vibrante fino alla fine, ma la vittoria va alla squadra di Sarri che si porta così a -1 dalla Roma.

Ecco di seguito quindi tutti i risultati della trentaquattresima giornata di Serie A:

Inter 0 – 1 Napoli

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i risultati della 34a giornata del massimo campionato italiano:

Pescara Calcio 34 2 8 24 32:75 -43 14
La Lazio vince il derby ed il Napoli ne approfitta: -1 dalla Roma; 34a giornata di Serie A, risultati e classificaultima modifica: 2017-04-30T22:42:15+02:00da curadicalcio