Pari 1 – 1 tra Avellino e Venezia nell’anticipo della 5a giornata di Serie B; anticipo, classifica e programma

La quinta giornata di Serie B, che si svolge in turno infrasettimanale, ha preso il via oggi, lunedì 18 settembre, con il primo anticipo in programma tra Avellino e Venezia.

Gli irpini, che volevano riscattare la brutta sconfitta patita contro il Cesena, dopo un primo tempo incolore da ambo le parti, vanno in svantaggio nel finale della ripresa; nel finale però i biancoverdi riescono a pareggiare e tra l’altro lamentano la mancata concessione di almeno un calcio di rigore: il risultato finale è quello di 1 – 1. Da segnalare come quella subita stasera sia la prima rete incassata dal Venezia di Inzaghi.

Ecco di seguito quindi l’anticipo già disputato e le sfide in programma per la quinta giornata di Serie B:

19.09. 20:30 Ternana Brescia

Ed ecco la classifica della Serie B dopo il primo anticipo della quinta giornata di campionato cadetto:

Pro Vercelli 4 0 1 3 01:07 -6 1
Pari 1 – 1 tra Avellino e Venezia nell’anticipo della 5a giornata di Serie B; anticipo, classifica e programmaultima modifica: 2017-09-18T22:27:44+02:00da curadicalcio