Prima vittoria dell’Espanyol nel posticipo della 4a giornata di Liga; risultati e classifica

La quarta giornata della Premiera Division di Liga Santander, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha avuto il proprio epilogo stasera, lunedì 18 settembre, con l’ultimo posticipo in programma tra Espanyol e Celta di Vigo. I padroni di casa appaiono subito più volitivi e vanno in vantaggio nella prima frazione con il risultato di 2 – 0; nel secondo tempo il Celta Vigo prova a tornare in partita ed accorcia le distanza, siglando il gol del 2 – 1. I padroni di casa soffrono decisamente fino alla fine, ma riescono a mantenere il vantaggio, per una importantissima vittoria.

Ecco di seguito quindi tutti i risultati della quarta giornata di Liga Santander:

18.09. 21:00 Espanyol Celta Vigo 2 – 1

Ed ecco la classifica della Liga Santander dopo i risultati della quarta giornata di campionato spagnolo: