Dopo i tre anticipi del sabato, la sesta giornata della Serie A ha visto la propria conclusione oggi, domenica 24 settembre, con le ultime sette sfide in programma. Ha aperto la giornata domenicale la sfida tra Sampdoria e Milan, con i blucerchiati che affondano la squadra di Montella, che perde la seconda partita stagionale: 2 – 0 il risultato finale, per un Milan ancora decisamente in costruzione.

Alle ore 15:00 soffre, ma vince, l’Inter di Spalletti, con un gol in extremis, negli ultimi minuti del secondo tempo contro il Genoa: 1 – 0 il risultato, ma tre punti importantissimi in chiave classifica, con i nerazzurri che sono terzi, a due punti di distacco da Napoli e Juventus capoliste. La Lazio torna alla vittoria, dopo la brutta sconfitta patita contro il Napoli, e vince 0 – 3 sul campo dell’Hellas Verona, che resta quindi al penultimo posto in classifica.

All’ultimo posto resta il Benevento sconfitto 2 – 0 sul campo del Crotone, che trova la prima vittoria stagionale; sesta sconfitta invece per i sanniti, anche se fortunatamente in coda le dirette avversarie non sono molto distanti.

Tra le altre sfide da segnalare la vittoria del Chievo per 0 – 2 nella trasferta di Cagliari, mentre il derby tra Sassuolo e Bologna, in programma alle ore 18:00, si conclude a favore del Bologna che vince nel finale per 0 – 1, quando il Sassuolo era rimasto in 10 uomini

In serata si rivela spettacolare il posticipo tra Fiorentina ed Atalanta: i viola vanno in vantaggio nel primo tempo e resistono fino ai minuti di recupero contro l’assalto dei bergamaschi. Proprio in pieno recupero Babacar fallisce l’occasione di chiudere la partita, e 30 secondi dopo la squadra di Gasperini pareggia.

1 – 1 Fiorentina – Atalanta

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i risultati della sesta giornata del massimo campionato italiano:

Benevento Calcio 6 0 0 6 01:16 -15 0
Vincono Inter e Lazio, perde il Milan, pari tra Fiorentina ed Atalanta; 6a giornata di Serie A, risultati e classificaultima modifica: 2017-09-24T22:46:58+02:00da curadicalcio