L’ottava giornata della Bundesliga tedesca, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha visto oggi, domenica 15 ottobre, la propria conclusione con gli ultimi due incontri in programma. Nel primo pomeriggio pareggano 2 – 2 Bayer Leverkusen e Wolfsburg, mentre in serata il Borussia Mönchengladbach passa nella trasferta contro il Werder Brema, con il risultato finale di 0 – 2, raggiungendo il quinto posto in classifica. Il Werder Brema resta invece penultimo in classifica, con ancora nessuna vittoria all’attivo.

15.10. 18:30 Brema Monchengladbach 0 – 2

Ed ecco la classifica della Bundesliga fopo i risultati dell’ottava giornata del campionato tedesco:

1. FC Köln 8 0 1 7 03:17 -14 1
Il Mönchengladbach vince a Brema, pareggiano Leverkusen e Wolfsburg; 8a giornata di Bundesliga, risultati e classificaultima modifica: 2017-10-15T19:56:13+02:00da curadicalcio