Il Leicester affonda l’Everton, solo pari per il Southampton; 10a di Premier League, primi risultati e classifica

La decima giornata della Premier League inglese, dopo le sfide del sabato, ha visto oggi, domenica 29 ottobre, altre due sfide in programma. Nel pomeriggio pareggio 1 – 1 tra Brighton e Southampton, in una partita a dire il vero non particolarmente entusiasmante. Nell’altra sfida, invece, tra Leicester ed Everton i padroni di casa certificano lo stato “comatoso” dell’Everton: i padroni di casa infatti vanno in vantaggio 2 – 0 nel primo tempo e giocano un secondo tempo molto più conservativo, limitandosi a controllare. Ma il risultato finale

Ecco di seguito quindi i primi nove risultati della decima giornata di Premier League:

30.10. 21:00 Burnley Newcastle

Ed ecco la classifica della Premier League dopo i primi nove risultati della decima giornata di campionato inglese:

Classifica della Premier League Inglese 2017-2018 dopo la decima giornata (parziale)

Crystal Palace 10 1 1 8 4 21 -17 4
Il Leicester affonda l’Everton, solo pari per il Southampton; 10a di Premier League, primi risultati e classificaultima modifica: 2017-10-29T18:54:47+01:00da curadicalcio