Il pareggio 1 – 1 tra Perugia ed Avellino chiude la 13a giornata di Serie B: tutti i risultati e la classifica

La tredicesima giornata della Serie B, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha avuto il proprio epilogo stasera, lunedì 6 novembre, con l’ultimo posticipo in programma, quello tra Perugia ed Avellino. Gli irpini vanno in vantaggio con Ardemagni sul finire del primo tempo, ma gli umbri agguantano il pareggio nella ripresa con rigore trasformato da Cerri. Il risultato finale di 1 – 1, con un solo punto a testa, sicuramente non accontenta nessuna delle due formazioni che non riescono ad avanzare in classifica.

06.11. 20:30 Perugia Avellino 1 – 1

Ed ecco la classifica della Serie B dopo i risultati della 13a giornata del campionato cadetto:

AC Cesena 13 3 4 6 17:25 -8 13
Il pareggio 1 – 1 tra Perugia ed Avellino chiude la 13a giornata di Serie B: tutti i risultati e la classificaultima modifica: 2017-11-06T22:52:14+01:00da curadicalcio