La ventunesima giornata della Premier League inglese, dopo le sfide del sabato, ha visto oggi, domenica 31 dicembre, altre due sfide in programma, nell’attesa del posticipo del 4 gennaio tra Tottenham Spurs e West Ham.

Nel primo pomeriggio il Manchester City non riesce ad allungare ulteriormente in classifica e si lascia fermare sul risultato di 0 – 0 nella trasferta contro il Crystal Palace. Per la squadra di Guardiola l’anno vecchio termina con due infortuni: a metà del primo tempo problemi al ginocchio per Gabriel Jesus e nel finale esce anche De Bruyne falciato da Puncheon che non viene neanche ammonito. Nel finale il Crystal Palace fallisce il rigore che avrebbe potuto decidere la partita. Niente record quindi per Pep Guardiola la cui striscia di vittorie consecutive si ferma a 18, e non batte il record di 19 conquistato quando era alla guida del Bayern di Monaco.

Alle ore 17:30 l’altra sfida tra West Bromwich Albion ed Arsenal è decisamente bloccata con i padroni di casa che giocano molto coperti e chiudono il primo tempo a reti inviolate. Nel secondo tempo il copione non cambia, ma i gunners vanno in vantaggio con un autogol avversario su tiro di Sanchez; il West Brom ritrova il pareggio definitivo 1 – 1 con un rigore finale, al 89′ che farà sicuramente discuter.

Ecco di seguito quindi i primi nove risultati della ventunesima giornata di Premier League:

Giornata 21
30.12.2017 16:00 AFC Bournemouth Everton FC 2:1 (1:0)
16:00 Chelsea FC Stoke City 5:0 (3:0)
16:00 Huddersfield Town Burnley FC 0:0 (0:0)
16:00 Liverpool FC Leicester City 2:1 (0:1)
16:00 Newcastle United Brighton & Hove Albion 0:0 (0:0)
16:00 Watford FC Swansea City 1:2 (1:0)
18:30 Manchester United Southampton FC 0:0 (0:0)
31.12.2017 13:00 Crystal Palace Manchester City 0:0 (0:0)
17:30 West Bromwich Albion Arsenal FC 1:1 (0:0)
04.01.2018 21:00 Tottenham Hotspur West Ham United -:-

Ed ecco la classifica della Premier League dopo i primi nove risultati della ventunesima giornata del campionato inglese:

Classifica della Premier League Inglese 2017-2018 dopo la 21a giornata (parziale)
Swansea City 21 4 4 13 13:32 -19 16
Il City rallenta e conta gli infortuni, pari anche per l’Arsenal; 21a giornata di Premier League: primi risultati e classificaultima modifica: 2017-12-31T19:32:38+01:00da curadicalcio