La ventesima giornata della Liga Santander, dopo l’anticipo del venerdì, ha visto oggi, sabato 20 gennaio, altre quattro sfide in programma. Apre la giornata la prima vittoria convincente in Liga del nuovo Siviglia di Montella, che dopo le prime due sconfitte, colleziona, dopo la vittoria in Coppa del Re, la vittoria per 0 – 3 sul campo dell’Espanyol. Subito dopo tocca all’Atletico Madrid che in casa contro il Girona fatica non poco nel primo tempo, ma sblocca grazie a Griezmann innescato da Diego Costa; nella seconda frazione la squadra di Simeone non riesce a mantenere il risultato e subisce il pari del Girona per il risultato di 1 – 1 finale.

Nel tardo pomeriggio il Villareal vince 2 – 1 sul Levante, mentre nel posticipo delle 20:45 il Valencia perde 1 – 2 contro il Las Palmas che lascia così l’ultimo posto in classifica. Il Valencia si lascia rimontare l’iniziale vantaggio e termina la sfida addirittura in dieci uomini e perde l’occasione di agganciare l’Atletico, restando così al terzo posto, ma con il Villareal che nelle ultime settimana comincia a risalire la china.

Ecco di seguito quindi i primi cinque risultati della ventesima giornata di Liga Santander:

Giornata 20
19.01.2018 21:00 Getafe CF Athletic Bilbao 2:2 (1:1)
20.01.2018 13:00 Espanyol Sevilla FC 0:3 (0:2)
16:15 Atlético Madrid Girona FC 1:1 (1:0)
18:30 Villarreal CF Levante UD 2:1 (1:0)
20:45 UD Las Palmas Valencia CF 2:1 (1:1)
21.01.2018 12:00 Deportivo Alavés CD Leganés -:-
16:15 Real Madrid Deportivo La Coruña -:-
18:30 Real Sociedad Celta de Vigo -:-
20:45 Real Betis FC Barcelona -:-
22.01.2018 21:00 SD Eibar Málaga CF -:-

Ed ecco la classifica della Liga Santander dopo i primi cinque risultati della ventesima giornata di campionato spagnolo:

Classifica della Liga Spagnola 2017 – 2018 dopo la 20a giornata (parziale)

Málaga CF 19 3 2 14 13:33 -20 11
Pareggia l’Atletico, perde il Valencia, bene Siviglia e Villareal; 20a giornata di Liga Santander: primi risultati e classificaultima modifica: 2018-01-20T22:46:29+01:00da curadicalcio