Il Southampton frena 1 – 1 gli Spurs; 24a giornata di Premier League: primi risultati e classifica

La ventiquattresima giornata di Premier League inglese, dopo le sfide del sabato, ha visto oggi, domenica 21 gennaio, il primo dei due posticipi in programma, quello delle ore 17:00 tra Southampton e Tottenham Spurs (l’ultimo tra Swansea e Liverpool chiuderà la giornata lunedì).

Il Southampton riesce a contenere il Tottenham spumeggiante di questa parte di stagione, andando addirittura in vantaggio con l’autogol di Davinson Sánchez al 15′ a cui però risponde solo tre minuti dopo il solito Kane: il risultato del primo tempo si chiude così in parità 1 – 1. Nella ripresa il risultato non si blocca e resta inchiodato sul pareggio. Un punto che frena il Tottenahm mentre non rilancia il Southampton, che non trova la vittoria da undici sfide consecutive.

Ecco di seguito quindi i primi nove risultati della ventiquattresima giornata di Premier League:

Giornata 24
20.01.2018 13:30 Brighton & Hove Albion Chelsea FC 0:4 (0:2)
16:00 Arsenal FC Crystal Palace 4:1 (4:0)
16:00 Burnley FC Manchester United 0:1 (0:0)
16:00 Everton FC West Bromwich Albion 1:1 (0:1)
16:00 Leicester City Watford FC 2:0 (1:0)
16:00 Stoke City Huddersfield Town 2:0 (0:0)
16:00 West Ham United AFC Bournemouth 1:1 (0:0)
18:30 Manchester City Newcastle United 3:1 (1:0)
21.01.2018 17:00 Southampton FC Tottenham Hotspur 1:1 (1:1)
22.01.2018 21:00 Swansea City Liverpool FC -:-

Ed ecco la classifica della Premier League dopo i primi nove risultati della 24a giornata di campionato inglese:

Classifica della Premier League Inglese 2017-2018 dopo la 24a giornata (parziale)

Swansea City 23 4 5 14 14:35 -21 17
Il Southampton frena 1 – 1 gli Spurs; 24a giornata di Premier League: primi risultati e classificaultima modifica: 2018-01-21T19:19:59+01:00da curadicalcio