La ventiduesima giornata della Bundesliga tedesca, dopo la vittoria del Lipsia nell’anticipo del venerdì, ha visto oggi, sabato 10 febbraio, altre sei sfide in programma. Alle ore 15:30 vittoria sofferta del Borussia Dortmund contro l’Amburgo: vittoria per 2 – 0 con il gol del raddoppio che arriva però solo in pieno recupero. Il Dortmund interrompe così la serie negativa in casa, dove la vittoria non arrivava da ben cinque giornate. Cade incredibilmente il Bayer Leverkusen che in casa si lascia superare 0 – 2 dall’Herta Berlino: per il Leverkusen forse la peggiore prestazione della stagione. Spettacolo tra Hoffenheim e Mainz con i padroni di casa che vincono con il punteggio di 4 – 2, e spettacolare si rivela anche la sfida tra Eintracht Francoforte e Colonia, anch’essa terminata con il risultati di 4 – 2. Ritrova la vittoria anche l’Hannover in casa per 2 – 1 contro il Friburgo.

Ovviamente però la sfida più attesa della giornata era il posticipo delle ore 18:30 tra Bayern Monaco e Shalke 04: i bavaresi passano in vantaggio immediatamente con Lewandowski a cui risponde, sempre nel primo tempo, Di Santo ed al riposo si va sul risultato di 1 – 1; nel secondo tempo ci pensa Muller a segnare il gol che lascia il Bayern Monaco dominatore incontrastato di questo campionato. Lo Shalke dal canto proprio si allontana dal secondo posto,

Ecco di seguito quindi i primi sette risultati della ventiduesima giornata di Bundesliga:

Giornata 22
09.02.2018 20:30 RB Leipzig FC Augsburg 2:0 (1:0)
10.02.2018 15:30 Eintracht Frankfurt 1. FC Köln 4:2 (1:0)
15:30 Bayer Leverkusen Hertha BSC 0:2 (0:1)
15:30 Hannover 96 SC Freiburg 2:1 (1:0)
15:30 Borussia Dortmund Hamburger SV 2:0 (0:0)
15:30 1899 Hoffenheim 1. FSV Mainz 05 4:2 (1:1)
18:30 Bayern München FC Schalke 04 2:1 (2:1)
11.02.2018 15:30 VfB Stuttgart Bor. Mönchengladbach -:-
18:00 Werder Bremen VfL Wolfsburg -:-

Ed ecco la classifica della Bundesliga dopo i primi sette risultati della ventiduesima giornata di campionato tedesco:

La Classifica della Bundesliga 2017 – 2018 dopo la 22a giornata (parziale)
1. FC Köln 22 3 4 15 19:41 -22 13
Il Bayern vince sullo Shalke, bene il Dortmund, perde il Leverkusen; 22a giornata di Bundesliga: primi risultati e classificaultima modifica: 2018-02-10T20:53:05+01:00da curadicalcio