Il Newcastle vince sullo United, bene il Liverpool; 27a giornata di Premier League: primi risultati e classifica

La ventisettesima giornata di Premier League, dopo le sfide del sabato, ha visto oggi, domenica 11 febbraio, altre tre partite in programma. Apre la giornata domenicale la vittoria, fondamentale in chiave salvezza, dell’Huddersfield Town per 4 – 1 sul Bournemouth, con i padroni di casa che scalano diverse posizioni in classifica proprio grazie ai tre punti conquistati.

Nel pomeriggio nella sfida tra Newcastle e Manchester United ha la meglio la squadra di Benitez che passa in vantaggio nel secondo tempo e conserva la vittoria di misura 1 – 0 fino al termine della sfida; con questa sconfitta lo United si porta a -14 dal City, una distanza davvero “siderale”. Chiude la giornata domenicale la sfida tra Southampton e Liverpool: la squadra di Klopp chiude il primo tempo in vantaggio 0 – 2 grazie a Firmino e Salah, e nella seconda frazione mantengono il risultato fino al fischio finale.

Ecco di seguito quindi i primi nove risultati della ventisettesima giornata di Premier League:

10.02.2018 13:30 Tottenham Hotspur – Arsenal FC 1:0 (0:0)  16:00 Everton FC – Crystal Palace 3:1 (0:0)  16:00 Stoke City – Brighton & Hove Albion 1:1 (0:1)  16:00 Swansea City – Burnley FC 1:0 (0:0)  16:00 West Ham United – Watford FC 2:0 (1:0)  18:30 Manchester City – Leicester City 5:1 (1:1)  11.02.2018 13:00 Huddersfield Town – AFC Bournemouth 4:1 (2:1)  15:15 Newcastle United – Manchester United 1:0 (0:0)  17:30 Southampton FC – Liverpool FC 0:2 (0:2)  12.02.2018 21:00 Chelsea FC – West Bromwich Albion -:-

Ed ecco la classifica della Premier League dopo i primi nove risultati della ventisettesima giornata del campionato inglese:

Classifica della Premier League Inglese 2017-2018 dopo la 27a giornata (parziale)

West Bromwich Albion 26 3 11 12 21:37 -16 20
Il Newcastle vince sullo United, bene il Liverpool; 27a giornata di Premier League: primi risultati e classificaultima modifica: 2018-02-11T19:29:02+01:00da curadicalcio