La venticinquesima giornata della Serie A ha preso il via oggi, sabato 17 febbraio, con ben tre anticipi in programma. Apre la giornata la vittoria sofferta della Roma ad Udine contro la squadra di Oddo: i giallorossi trovano la vittoria solo sul finale del secondo tempo con un gol capolavoro al 70 ‘ da fuori area del solito giovanissimo Under, a cui segue al 90’ il raddoppio di Perotti che chiude la partita.

Nel pomeriggio la sfida tra Chievo e Cagliari si decide tutta nel secondo tempo: vanno in vantaggio i padroni di casa con una punizione di Giaccherini a cui segue il raddoppio di Inglese, mentre nel finale non serve il gol di Pavoletti del definitivo 2 – 1.

Il posticipo delle ore 20:45 vedeva contrapposte Genoa ed Inter: i padroni di casa provenivano da un periodo decisamente positivo e lo hanno dimostrato in campo, tenenedo testa all’Inter, anche fisicamente, per tutta la partita; il Genoa va in vantaggio alla fine del primo tempo con un rocambolesco autogol in complicità tra Skrinjar e Ranoccha e raddoppia nella ripresa con Pandev: ma la squadra di Ballardina dimostra soprattutto una grande solidità difensiva e la capacità di soffrire. I nerazzurri quindi con questa sconfitta lasciano il terzo posto alla Roma.

Ecco di seguito quindi i primi tre risultati della ventincinquesima giornata di Serie A:

19.02.2018 20:45 Lazio Verona -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi tre risultati della venticinquesima giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2017-2018 dopo la venticinquesima giornata (parziale)
Benevento 24 2 1 21 15:56 -41 7
Il Genoa vince 2 – 0 sull’Inter, la Roma vince ed è terza, bene il Chievo; 25a giornata Serie A: primi risultati e classificaultima modifica: 2018-02-17T23:06:03+01:00da curadicalcio