Vincono Barcellona, Valencia e Siviglia; 24a giornata di Liga Santander: primi risultati e classifica

La ventiquattresima giornata della Liga Santander, dopo l’anticipo del venerdì, ha visto oggi, sabato 17 febbraio, altre quattro sfide in programma. Apre la giornata la vittoria del Siviglia di Montella sul campo del Las Palmas: vittoria per 1 – 2 con i “canarios” che riescono a rientrare in partita solo nel finale, decisamente troppo tardi. Nel pomeriggio fatica ma vince, dopo due pareggi consecutivi, il Barcellona 0 – 2 sul campo dell’Eibar, per presentarsi quindi nella prossima giornata allo scontro contro l’Atletico Madrid con un cospicuo margine di vantaggio.

Tra le altre sfide odierne da segnalare come il Deportivo la Coruna non riesca a vincere neanche sotto la gestione Seedorf: seconda sconfitta consecutiva con l’olandese in panchina nella sfida pomeridiano contro l’Alavés che vince in casa 1 – 0

In serata il Valencia vince in casa del Malaga, sempre più ultima in classifica: in realtà i malaghegni vanno in vantaggio nel primo tempo, ma subiscono il ritorno del Valencia che nel secondo tempo in cinque minuti 80′ e 85′ ribalta la sfida.

Ecco di seguito quindi i primi cinque risultati della ventiquattresima giornata di Liga Santander:

Giornata 24
16.02.2018 21:00 Girona FC CD Leganés 3:0 (2:0)
17.02.2018 13:00 UD Las Palmas Sevilla FC 1:2 (0:1)
16:15 SD Eibar FC Barcelona 0:2 (0:1)
18:30 CD Alavés Deportivo La Coruña 1:0 (0:0)
20:45 Málaga CF Valencia CF 1:2 (1:0)
18.02.2018 12:00 Real Sociedad Levante UD -:-
16:15 Atlético Madrid Athletic Bilbao -:-
18:30 Espanyol Barcelona Villarreal CF -:-
20:45 Real Betis Real Madrid -:-
19.02.2018 21:00 Getafe CF Celta Vigo -:-

Ed ecco la classifica della Liga Santander dopo i primi cinque risultati della ventiquattresima giornata di campionato spagnolo:

Giornata 24
Vincono Barcellona, Valencia e Siviglia; 24a giornata di Liga Santander: primi risultati e classificaultima modifica: 2018-02-17T23:21:36+01:00da curadicalcio