Avanza il Bari, pari tra Spezia ed Ascoli; 32a giornata di Serie B: anticipi, classifica e programma

La trentaduesima giornata della Serie B ci terrà compagnia in questo weekend, data l’assenza dei campionati maggiori per l’impegno delle nazionali nelle amichevoli premondiali; la giornata ha preso il via oggi, sabato 24 marzo, con i primi due anticipi in programma tra Spezia ed Ascoli e tra Bari e Brescia; la giornata si apre alle ore 18:00 con la prima sfida tra Spezia ed Ascoli; l’Ascoli dimostra che i progressi dimostrati nelle ultime giornate non sono un caso ed ottiene un altro risultato positivo riuescendo a pareggiare al 90′: il finale è quindi di 1 – 1.

Nella sfide delle ore 20:30 tra Bari e Brescia, i padroni di casa non hanno grosse difficoltà ad avere ragione delle “rondinelle”, in una delle proprie peggiori stagioni; i padroni di casa vanno in vantaggio 2 – 0 nel primo tempo e chiudono i giochi nella ripresa con il gol del definitivo 3 – 0.

Ecco di seguito quindi i primi due anticipi e le sfide in programma per la trentaduesima giornata di Serie B:

Giornata 32
24.03.2018 18:00 Spezia Ascoli 1:1 (0:0)
20:30 Cesena Perugia -:-

Ed ecco la classifica della Serie B dopo i risultati dei primi due anticipi della trentaduesima giornata del campionato cadetto:

Ternana 31 4 14 13 44:58 -14 26
Avanza il Bari, pari tra Spezia ed Ascoli; 32a giornata di Serie B: anticipi, classifica e programmaultima modifica: 2018-03-24T22:50:35+01:00da curadicalcio