L’Ascoli batte 1 – 0 il Bari! Anticipo della 33a giornata, classifica e programma pre-pasquale

La trentatreesima giornata di Serie B ha preso il via oggi, giovedì 28 marzo, con il primo anticipo in programma tra Ascoli e Bari. L’anticipo ha avuto un esito decisamente inaspettato; sebbene l’Ascoli stesse ottenendo qualche buon risultato nelle ultime uscite pochi avrebbero scommesso che i padroni di casa avrebbero potuto vincere contro un Bari in ascesa; ed invece l’Ascoli sugella la vittoria nei primi minuti del primo tempo grazie alla marcatura di Buzeggoli al 3′ e riuscendo a controllare le sfuriate dei pugliesi fino al fischio finale. Tre punti fondamentali in chiave salvezza per i padroni di casa.

Ecco di seguito quindi l’anticipo e le sfide in programma per la trentatreesima giornata di Serie B:

21:00 Perugia Cremonese -:-

Ed ecco la classifica della Serie B dopo l’anticipo della trentatreesima giornata del campionato cadetto:

Ternana 32 4 15 13 44:58 -14 27
L’Ascoli batte 1 – 0 il Bari! Anticipo della 33a giornata, classifica e programma pre-pasqualeultima modifica: 2018-03-28T22:55:51+02:00da curadicalcio