La trentaduesima giornata della Premier League inglese ha preso il via oggi, sabato 7 aprile, con i primi otto incontri in programma. Apre la giornata il derby tra Everton e Liverpool, derby che a dire il vero disattende le aspettative, soprattutto dopo la convincente prova in Champions della squadra di Klopp: il risultato finale è infatti di 0 – 0.

Tra le sfide delle ore 16:00 da segnalare la vittoria del Tottenham sul campo dello Stoke City, vittoria che consente agli Spurs di agganciare in classifica proprio il Liverpool, mentre lo Stoke resta al penultimo posto in classifica. Tra le altre sfide segnaliamo la sconfitta del Leicester per 1 – 2 da parte del Newcastle di Benitez, mentre si conferma nelle zone alte della classifica il Burnely con la vittoria 1 – 2 in casa del Watford.

Ovviamente però gli occhi erano tutti puntati alle ore 18:30 sul derby della città di Manchester tra City e United, derby che poteva valere la conquista del titolo di Campione d’Inghilterra. La squadra di Guardiola, completamente differente da quella vista in Champions, disputa un primo tempo strepitoso portandosi in vantaggio 2 – 0 con reti di Kompany e Gundogan nella prima frazione; nel secondo tempo la partita cambia completamente e la cambia Pogba, l’oggetto delle polemiche di questi giorni, segnando la doppietta che pareggia le sorti della partita; i red devils passano in vantaggio con Smalling, ma nel finale manca un rigore su Aguero (e forse ne mancava anche uno nel primo tempo). Gli uomini di Guardiola provano almeno a pareggiare, ma l’esito della sfida è di 2 – 3 e Mourinho impedisce al City di vincere la Premier, almeno in questa giornata.

Ecco di seguito quindi i primi otto incontri della trentaduesima giornata di Premier League:

Giornata 32
07.04.2018 13:30 Everton FC Liverpool FC 0:0 (0:0)
16:00 AFC Bournemouth Crystal Palace 2:2 (0:0)
16:00 Brighton & Hove Albion Huddersfield Town 1:1 (1:1)
16:00 Leicester City Newcastle United 1:2 (0:1)
16:00 Stoke City Tottenham Hotspur 1:2 (0:0)
16:00 Watford FC Burnley FC 1:2 (0:0)
16:00 West Bromwich Albion Swansea City 1:1 (0:0)
18:30 Manchester City Manchester United 2:3 (2:0)
08.04.2018 15:15 Arsenal FC Southampton FC -:-
17:30 Chelsea FC West Ham United -:-

Ed ecco la classifica della Premier League dopo i primi otto risultati della trentaduesima giornata del campionato inglese:

Classifica della Premier League Inglese 2017-2018 dopo la 33a giornata (parziale)

West Bromwich Albion 33 3 12 18 26:52 -26 21
Lo United vince il derby e rovina la festa al City, bene il Tottenham; 32a giornata di Premier League: primi risultati e classificaultima modifica: 2018-04-07T20:40:48+02:00da curadicalcio