Juve in fuga a +6, il Milan rallenta il Napoli, pari tra Lazio e Roma; 32a di Serie A: risultati e classifica

La trentaduesima giornata della Serie A, dopo le prime quattro sfide di ieri, ha visto oggi, domenica 15 aprile, la propria conclusione con gli ultimi sei incontri in programma. La giornata comincia con la sfida a reti inviolate delle 12:30 tra Fiorentina e Spal, nell’attesa della sfida più interessante del pomeriggio, ovvero quella tra Milan e Napoli. La partita si rivela piacevole anche se da un punto di vista delle conclusioni a reti risultato decisamente avara; l’occasione più ghiotta arriva nel finale al 92′ con Milik che colpisce a botta sicura ma Donnarumma risponde da campione.

Approfitta dello 0 – 0 tra Milan e Napoli la Juventus che sblocca al termine del primo tempo (complicato) contro la Sampdoria e legittima nella ripresa una vittoria per 3 – 0 tutta targata Douglas Costa; i bianconeri così portano a +6 il vantaggio sul Napoli ed “ipotecano” (a meno di incredibili sorprese) la conquista del titolo.

Tra le altre sfide del pomeriggio da segnalare il pareggio 2 – 2 tra Sassuolo e Benevento e la vittoria 2 – 0 del Bologna contro l’Hellas Verona.

La giornata poi si è chiusa in bellezza con il derby tra Lazio e Roma: la sfida è viva soprattutto nel primo tempo con le squadre corte e pronte a ripartire da una parte e dall’altra; nella ripresa subentra un pò di stanchezza per entrambe le formazioni, e nel finale arrivano le migliori occasioni, in pieno recupero con Dzecko che a distanza di pochi secondi impegna Stracoscia e coglie la traversa. Il risultato finale è di 0 – 0.. La classifica per l’accesso al terzo posto si accorcia decisamente.

Ecco di seguito quindi i risultati della trentaduesima giornata di Serie A:

32° giornata
14.04.2018 15:00 Cagliari Udinese 2:1 (1:1)
18:00 Genoa Crotone 1:0 (1:0)
18:00 Chievo Verona Torino 0:0 (0:0)
20:45 Atalanta Inter 0:0 (0:0)
15.04.2018 12:30 Fiorentina SPAL 0:0 (0:0)
15:00 Sassuolo Benevento 2:2 (1:1)
15:00 Bologna Verona 2:0 (1:0)
15:00 Milan Napoli 0:0 (0:0)
18:00 Juventus Sampdoria 3:0 (1:0)
20:45 Lazio Roma 0:0 (0:0)

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i risultati della trentaduesima giornata del massimo campionato italiano:

Benevento 32 4 2 26 28:75 -47 14
Juve in fuga a +6, il Milan rallenta il Napoli, pari tra Lazio e Roma; 32a di Serie A: risultati e classificaultima modifica: 2018-04-15T22:52:30+02:00da curadicalcio