L’Everton prevale sul Newcastle; continua la 35a giornata di Premier League: primi risultati e classifica

La trentacinquesima giornata della Premier League, in formato spezzatino, ha visto oggi, lunedì 23 aprile, il penultimo posticipo, in attesa di quello rinviato al 9 maggio tra Chelsea ed Huddersfield Town.

La sfida di stasera metteva a confronto l’Everton ed il Newcastle di Benitez; la sfida è piuttospo bloccata, ma i padroni di casa trovano nella ripresa il gol della vittoria.

Ecco di seguito quindi i primi nove risultati della trentacinquesima giornata di Premier League:

Giornata 35
17.04.2018 20:45 Brighton & Hove Albion Tottenham Hotspur 1:1 (0:0)
18.04.2018 20:45 AFC Bournemouth Manchester United 0:2 (0:1)
19.04.2018 20:45 Leicester City Southampton FC 0:0 (0:0)
21.04.2018 13:30 West Bromwich Albion Liverpool FC 2:2 (0:1)
16:00 Watford FC Crystal Palace 0:0 (0:0)
22.04.2018 14:30 Arsenal FC West Ham United 4:1 (0:0)
14:30 Stoke City Burnley FC 1:1 (1:0)
17:30 Manchester City Swansea City 5:0 (2:0)
23.04.2018 21:00 Everton FC Newcastle United 1:0 (0:0)
09.05.2018 20:45 Chelsea FC Huddersfield Town -:-

Ed ecco la classifica della Premier League dopo i primi nove risultati della trentacinquesima giornata:

Classifica della Premier League Inglese 2017-2018 dopo la 35a giornata (parziale)
West Bromwich Albion 35 4 13 18 29:54 -25 25
L’Everton prevale sul Newcastle; continua la 35a giornata di Premier League: primi risultati e classificaultima modifica: 2018-04-23T23:07:33+02:00da curadicalcio