Polonia eliminata, l’Inghilterra dilaga, pari tra Giappone e Senegal; Mondiali 2018

Oggi, domenica 24 giugno, si è concluso il secondo turno della fase a gironi del Mondiale in Russia 2018. Ha aperto la giornata alle ore 14:00 la straripante vittoria dell’Inghilterra per 6 – 1 contro Panama, vittoria che consente ad Inghilterra e Belgio il passaggio agli ottavi di finale. Fuori quindi Tunisia e Panama, mentre la lotta per il primato se la giocheranno nello scontro diretto avendo anche pari differenza reti (8 gol segnati e 2 gol subiti entrambe).

Ed ecco gli incontri relativi al Gruppo G:

18.06.2018 17:00 Belgio Panama 3:0 (0:0)
20:00 Tunisia Inghilterra 1:2 (1:1)
23.06.2018 14:00 Belgio Tunisia 5:2 (3:1)
24.06.2018 14:00 Inghilterra Panama 6:1 (5:0)
28.06.2018 20:00 Inghilterra Belgio -:-
20:00 Panama Tunisia -:-

Nel pomeriggio si è tenuta alle ore 17:00 la prima sfida tra le due squadre a punteggio pieno del gruppo H, ovvero Giappone e Senegal. La sfida è stata aperta e divertente con gli africani due volte in vantaggio ma due volte raggiunti dagli atleti del sol levante; il risultato finale di 2 – 2 lascia aperte tutte per entrambe le formazioni le chances di qualificazione.

In serata chiude il Gruppo H la sfida tra le due deluse della prima ora quella tra Colombia e Polonia: i polacchi deludono ancora una volta ed i colombiani vanno in vantaggio nel primo tempo con Mesa, approfittando nella ripresa dello sbilanciamento avversario; nella ripresa infatti arrivano i due gol che chiudono la sfida con Falcao e Cuadrado. La sfida finisce 0 – 3 ed i polacchi sono eliminati!

Ed ecco gli incontri relativi al Gruppo H:

19.06.2018 14:00 Colombia Giappone 1:2 (1:1)
17:00 Polonia Senegal 1:2 (0:1)
24.06.2018 17:00 Giappone Senegal 2:2 (1:1)
20:00 Polonia Colombia 0:3 (0:1)
28.06.2018 16:00 Senegal Colombia -:-
16:00 Giappone Polonia -:-
Polonia eliminata, l’Inghilterra dilaga, pari tra Giappone e Senegal; Mondiali 2018ultima modifica: 2018-06-24T22:58:48+02:00da curadicalcio