Il Belgio vince la “finalina” 2 – 0 contro l’Inghilterra ed è terzo; Mondiali 2018

Dopo qualche giorno di pausa oggi, sabato 14 luglio, ha ripreso il Mondiale in Russia 2018 con la “finalina” per il terzo e quarto posto tra Belgio ed Inghilterra in programma alle ore 16:00. I diavoli rossi, decisamente più in palla (è il caso di dirlo) rispetto alla formazione di Southgate meritano la vittoria che arriva grazie al gol di Meunier nel primo tempo, ed al raddoppio di Hazard al 82′. Il Belgio quindi conquista il terzo posto del mondiale, e forse alla luce del gioco espresso quest’oggi avrebbe sicuramente potuto fare di più anche contro la Francia.

Ora il Mondiale volge al termine e gli occhi sono tutti puntati sulla finale di domani alle ore 17:00 tra Francia e Croazia.

Il Belgio vince la “finalina” 2 – 0 contro l’Inghilterra ed è terzo; Mondiali 2018ultima modifica: 2018-07-14T18:50:29+02:00da curadicalcio