L’Inter vince nel recupero, bene Fiorentina e Parma; 5a giornata di Serie A: primi risultati e classifica

La quinta giornata della Serie A, dopo la vittoria del Sassuolo nell’anticipo del venerdì, ha visto oggi, sabato 22 settembre, altre tre sfide in programma. Apre la giornata la sfida tra Parma e Cagliari: i padroni di casa dominano la sfida e vincono con il risultato di 2 – 0; menzione speciale per il gol del raddoppio di Gervinho che parte dalla propria area di rigore in una galoppata alla Weah.

Nel pomeriggio la Fiorentina in casa continua a vincere in modo prolifico: il risultato finale di 3 – 0 ne è la conferma assoluta; la viola quest’anno sembra davvero poter recitare un ruolo importante nel nostro campionato.

In serata alla 20:30 sfida tra Sampdoria ed Inter è decisamente bella ed equilibrata; nel corso della sfida l’Inter segna e vede annullato il gol dalla VAR per ben due volte; ma il vantaggio nerazzurro arriva proprio nel recupero al 94′ con Brozovic.

Ecco di seguito quindi i primi quattro risultati della quinta giornata di Serie A:

5° giornata
21.09.2018 20:30 Sassuolo Empoli  3:1 (1:1)
22.09.2018 15:00 Parma Cagliari 2:0 (1:0)
20:30 Frosinone Juventus -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo la quinta giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2018-2019 dopo la quinta giornata (parziale)
Chievo Verona 4 0 2 2 5:11 -6 -1
L’Inter vince nel recupero, bene Fiorentina e Parma; 5a giornata di Serie A: primi risultati e classificaultima modifica: 2018-09-22T22:34:36+02:00da curadicalcio