Vincono Juve, Napoli, Roma e Lazio; 6a giornata di Serie A: primi risultati e classifica

La sesta giornata della Serie A, in turno infrasettimanale, dopo la vittoria dell’Inter nell’anticipo di ieri, ha visto oggi, mercoledì 26 settembre, altre sette sfide in programma. Apre la giornata alle ore 19:00 la vittoria della Lazio sul campo dell’Udinese per 1 – 2, vittoria maturata nel secondo tempo, anche se nel finale i padroni di casa sfiorano il gol del pareggio in più di un’occasione.

Alle ore 21:00 la Juventus non ha particolari difficoltà contro il Bologna e grazie a Dybala e Matuidi chiude la prima frazione in vantaggio 2 – 0, risultato con cui si chiude la partita. Ai bianconeri risponde il Napoli che con gol di Insigne e doppietta di Milik vince 3 – 0 contro il Parma. Anche la Roma reagisce alle avversità ed affonda il Frosinone con un nettissimo 4 – 0.

Tra le altre sfide buona prestazione del Genoa che vince 2 – 0 contro il Chievo, mentre a reti inviolate terminano sia Cagliari – Sampdoria che Atalanta Torino.

Ecco di seguito quindi i primi otto risultati della sesta giornata di Serie A:

6° giornata
25.09.2018 21:00 Inter Fiorentina 2:1 (1:0)
26.09.2018 19:00 Udinese Lazio 1:2 (0:0)
21:00 Empoli  Milan -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i risultati della sesta giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2018-2019 dopo la sesta giornata (parziale)
Chievo Verona 6 0 2 4 5:15 -10 -1
Vincono Juve, Napoli, Roma e Lazio; 6a giornata di Serie A: primi risultati e classificaultima modifica: 2018-09-26T23:09:20+02:00da curadicalcio