Bene Milan, Fiorentina, Genoa e Toro; 7a giornata di Serie A: primi risultati e classifica

La settima giornata della Serie A, dopo le supersfide di ieri, ha visto oggi,domenica 30 settembre, altre sei sfide in programma. Apre la giornata alle ore 12:30 la vittoria del Bologna per 2 – 1 sull’Udinese, vittoria in cui il paraguaiano Santander si rivela sempre più leader indiscusso della squadra. Alle ore 15:00 vittoria importante, ma controversa della Fiorentina sull’Atalanta: il gol del vantaggio dei viola infatti avviene su rigore davvero molto dubbio concesso dall’arbitro Valeri (e non visionato dalla VAR); nel recupero Biraghi segna il raddoppio su punizione (qui interviene la Goal Line Technology): 2 – 0 il risultato finale. Torna alla vittoria anche il Torino di Mazzarri che vince 0 – 1 sul Chievo Verona, mentre il Genoa, con una doppietta di Piontek, stende il Frosinone 1 – 2, con i ciociari alla settima sconfitta consecutiva.

Alle 18:00 la sfida tra Parma ed Empoli se la aggiudicano i padroni di casa grazie ad un gol di Gervinho (poi sostituito per un infortunio); a dire il vero è l’Empoli a fare di più la partita ma l’ivoriano in contropiede è davvero una fuoria della natura…

Infine in serata splendida la sfida tra Sassuolo e Milan, con i rossoneri che sbloccano con Kessie e mettono così la sfida in discesa; nel secondo tempo gli uomini di Gattuso consolidano la vittoria con i gol di Suso e Castillejo, prima che il Sassuolo provi a riaprire la sfida con il gol di Djuricic.Ma nel finale arriva il 4 – 1 di Suso (confermato alla VAR) che sancisce la vittoria rossonera, che fa un pò respirare Gattuso.

Ecco di seguito quindi i primi nove risultati della settima giornata di Serie A:

7° giornata
29.09.2018 15:00 AS Roma Lazio Roma 3:1 (1:0)
18:00 Juventus SSC Napoli 3:1 (1:1)
20:30 Inter Cagliari Calcio 2:0 (1:0)
30.09.2018 12:30 Bologna FC Udinese Calcio 2:1 (1:1)
15:00 Chievo Verona Torino FC 0:1 (0:0)
15:00 ACF Fiorentina Atalanta 2:0 (0:0)
15:00 Frosinone Calcio Genoa CFC 1:2 (1:2)
18:00 Parma Calcio 1913 Empoli FC 1:0 (1:0)
20:30 Sassuolo Calcio AC Milan 1:4 (0:1)
01.10.2018 20:30 Sampdoria SPAL -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i risultati della settima giornata del campionato maggiore italiano:

Classifica Serie A 2018-2019 dopo la settima giornata (parziale)
Chievo Verona 7 0 2 5 5:16 -11 -1
Bene Milan, Fiorentina, Genoa e Toro; 7a giornata di Serie A: primi risultati e classificaultima modifica: 2018-09-30T22:47:39+02:00da curadicalcio