Dopo le sfide del martedì il terzo turno della fase a gironi della Champions League ha visto oggi, mercoledì 24 ottobre, gli ultimi otto incontri in programma. Alle ore 18:55 si apre la giornata con due pareggi: il PSV ferma 2 – 2 il Tottenham, mentre 1 – 1 termina la sfida tra Club Brugge e Monaco.

Ovviamente però gli occhi erano puntati sulle due italiane impegnate alle ore 21:00 in due sfide decisamente suggestive. Il Napoli nella trasferta di Parigi contro il PSG disputa un ottimo primo tempo, in cui dopo una traversa di Mertens va in vantaggio con Insigne; nel secondo tempo i padroni di casa trovano il pareggio con un autogol di Mario Rui, ma anche il Napoli sfrutta con Mertens una disattenzione difensiva di Marquinhos e torna in vantaggio. La beffa però arriva al 93′ con Di Maria che dal limite segna il definitivo pareggio 2 – 2 che va decisamente stretto alla squadra di Ancelotti. Nel Gruppo C il Liverpool sale in testa alla classifica grazie alla vittoria 4 – 0 sulla Stella Rossa, a seguire resta il Napoli ma con un solo punto di vantaggio sul PSG.

Nell’altra sfida l’Inter gioca un pò sotto le aspettative contro il Barcellona: i blaugrani sebbene senza Messi riescono a vincere con il risultato di 2 – 0. Una sconfitta per la squadra di Spalletti che però non compromette nulla in classifica proprio alla luce del pari tra PSV e Tottenham.

Tra gli altri risultati della giornata da segnalare il poker del Borussia Dortmund 4 – 0 all’Atletico Madrid e la vittoria del Porto per 1 – 3 contro la Lokomotiv Mosca.

BSC Young Boys  3 0 1 2 1 7 -6 1
Il Napoli sfiora l’impresa a Parigi, il Barça vince sull’Inter; 3° turno di Champions League: risultati e classificheultima modifica: 2018-10-24T23:31:58+02:00da curadicalcio