Il Napoli vince, perde l’Inter: tutto si deciderà all’ultima giornata; Champions League: risultati

Il quinto turno della fase a gironi della Champions League, dopo le prime otto sfide di ieri, ha visto oggi, mercoledì 28 novembre, gli ultimi otto incontri in programma. Alle ore 19:00 si apre la giornata con le vittorie, entrambe 2 – 0, dell’Atletico Madrid sul Monaco, e della Lokomotiv Mosca sul Galatasaray.

Alle ore 21:00 l’Inter prova a trovare la qualificazione sul campo di Wembley contro il Tottenham; i nerazzurri disputano un discreto primo tempo, ma nel secondo, pur rimanendo solidi, subiscono troppo la pressione avversaria e trovano il gol della vittoria quasi nel finale con Eriksen (subentrato nella ripresa). Il Tottenham vince quindi 1 – 0 e resta in corsa per la qualificazione al secondo posto a pari punti con l’Inter.

Nell’altra sfida del Gruppo B il Barcellona vince 1 – 2 contro il PSV ed è sicuro del primato nel girone. Al San Paolo il Napoli contro la Stella Rossa adempie al proprio compito: apre le marcature Hamsik e poi ci pensa Mertens con una doppietta per il risultato finale di 3 – 1. Il Napoli però non riesce a festeggiare in quanto, pur restando primo nel Gruppo C, il Paris Saint Germain vince 2 – 1 contro il Liverpool. Quindi decisiva per la squadra di Ancelotti e quella di Klopp sarà proprio la sfida di Anfield: l’unico vantaggio di cui godranno i partenopei è quello di avere due risultati su tre a disposizione per il passaggio del turno.

Tra le altre sfide odierne da segnalare il pareggio 0 – 0 del Borussia Dortmund che cede quindi la testa del Gruppo A all’Atletico Madrid. Nel Gruppo D il Porto si aggiudica il primo posto, mentre lo Shalke si qualifica come secondo.

Gruppo D 21:00 Porto Shalke 3 – 1

Ed ecco le classifiche dei Gruppi di Champions League dopo i risultati del quinto turno di Champions League:

BSC Young Boys  5 0 1 4 2 11 -9 1
Il Napoli vince, perde l’Inter: tutto si deciderà all’ultima giornata; Champions League: risultatiultima modifica: 2018-11-28T23:23:48+01:00da curadicalcio