Il Barça allunga, pari Siviglia, bene l’Atletico; 15a giornata di Liga: primi risultati e classifica

La quindicesima giornata della Liga Santander, dopo l’anticipo del venerdì, ha visto oggi, sabato 8 dicembre, altre quattro sfide in programma.

Apre la giornata alle ore 13:00 la vittoria dell’Atletico Madrid per 3 – 0 sull’Alavés, vittoria che rilancia la squadra di Simeone e cassa, forse definitivamente, le speranze dell’Alavés nella lotta per un posto nell’Europa che conta.

Nel pomeriggio il Siviglia perde una grandissima occasione dopo essere andato in vantaggio a Valencia (ed aver sprecato tante occasioni): nel finale i padroni di casa pareggiano 1 – 1 e gli andalusi vengono agganciati in classifica proprio dall’Atletico.

Nel pomeriggio ottima vittoria per 2 – 3 del Celta Vigo sul campo del Villareal, con i padroni di casa che restano invischiati in zona retrocessione.

La giornata si chiude con il derby catalano nel posticipo tra Espanyol e Barcellona: nonostante la grande stagione dei padroni di casa i blaugrana mettono le cose in chiaro già nel primo tempo che si chiude sul risultato di 0 – 3; nella ripresa il Barça controlla e trova il quarto gol che chiude la sfida sul risultato definitivo di 0 – 4 (le marcature le apre e chiude Messi, autore di una doppietta).

Ecco di seguito quindi i primi cinque risultati della quindicesima giornata di Liga Santander:

Giornata 15
07.12.2018 21:00 CD Leganés Getafe CF 1:1 (0:1)
08.12.2018 13:00 Atlético Madrid CD Alavés 3:0 (1:0)
16:15 Valencia CF Sevilla FC 1:1 (0:0)
18:30 Villarreal CF Celta Vigo 2:3 (0:1)
20:45 Espanyol Barcelona FC Barcelona 0:4 (0:3)
09.12.2018 12:00 SD Eibar Levante UD -:-
16:15 SD Huesca Real Madrid -:-
18:30 Real Sociedad Real Valladolid -:-
20:45 Real Betis Rayo Vallecano -:-
10.12.2018 21:00 Athletic Bilbao Girona FC -:-

Ed ecco la classifica della Liga Santander dopo i primi cinque risultati della quindicesima giornata di campionato spagnolo:

Classifica della Liga Spagnola 2018 – 2019 dopo la 15a giornata (parziale)

SD Huesca 14 1 4 9 12:29 -17 7
Il Barça allunga, pari Siviglia, bene l’Atletico; 15a giornata di Liga: primi risultati e classificaultima modifica: 2018-12-08T23:20:12+01:00da curadicalcio