Pari tra Milan e Toro, vittorie per Atalanta ed Empoli; 15a giornata di Serie A: risultati e classifica

La quindicesima giornata della Serie A, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha avuto la propria conclusione oggi, domenica 9 dicembre, con gli ultimi sei incontri in programma. Si apre alle ore 12:30 con la spettacolare sfida tra Sassuolo e Fiorentina, sfida terminata sul risultato di 3 – 3 con il pareggio in extremis della viola.
Alle ore 15:00 ottima vittoria dell’Atalanta per 1 – 3 sul campo dell’Udinese, con i bergamaschi che si portano a ridosso della Lazio; vittoria anche per l’Empoli 2 – 1 contro il Bologna la cui sconfitta forse potrebbe pesare sulle sorti di Pippo Inzaghi.
Alle ore 18:00 la sfida tra Genoa e SPAL è decisamente vibrante: il Genoa resta in dieci uomini dopo appena 11 minuti di gioco per l’espulsione di Criscito, e la sfida si complica con il gol di Petagna che poco dopo porta in vantaggio gli ospiti. I padroni di casa però non si disuniscono e trovano il pareggio su rigore nel finale del primo tempo con Piatek. Nel secondo tempo il Genoa resiste e porta a casa un pareggio 1 – 1 prezioso.

Ed infine alle ore 20:30 era attesissima la partita tra Milan e Torino, molto importante alla luce dei risultati delle due romane per la zona champions; la partita è decisamente equilibrata con il Toro che disputa un ottimo primo tempo (decisivo Donnarumma), ma cala nella ripresa; nel secondo tempo sale il Milan e nel finale Cutrone si divora il gol del possibile vantaggio. La sfida si chiude sullo 0 – 0, risultato giusto ma che non giova alla corsa per la zona Champions della squadra di Gattuso.

Ecco di seguito quindi i risultati della quindicesima giornata di Serie A:

15° giornata
07.12.2018 20:30 Juventus Inter 1:0 (0:0)
08.12.2018 15:00 Napoli Frosinone 4:0 (2:0)
18:00 Cagliari Roma 2:2 (0:2)
20:30 Lazio Sampdoria 2:2 (0:1)
09.12.2018 12:30 Sassuolo Fiorentina 3:3 (0:0)
15:00 Empoli  Bologna 2:1 (1:1)
15:00 Parma Chievo Verona 1:1 (0:0)
15:00 Udinese Atalanta 1:3 (1:1)
18:00 Genoa SPAL 1:1 (1:1)
20:30 Milan Torino 0:0 (0:0)

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i risultati della quindicesima giornata del massimo campionato italiano:

Chievo Verona 15 0 6 9 12:32 -20 3
Pari tra Milan e Toro, vittorie per Atalanta ed Empoli; 15a giornata di Serie A: risultati e classificaultima modifica: 2018-12-09T22:40:18+01:00da curadicalcio