Vittorie per City, Chelsea e United; conclusa la 20a di Premier League: risultati e classifica

La ventesima giornata della Premier League inglese, dopo le sfide di ieri, ha visto oggi, domenica 30 dicembre, la propria conclusione con gli ultimi quattro incontri in programma.

Apre la giornata alle ore 13:00 il derby tra Crystal Palace e Chelsea; la squadra di Sarri trova la vittoria, dominando, ma con il risicato risultato di 0 – 1. Tanto basta comunque ai blues per restare stabilmente al quarto posto in classifica. A seguire il City approfitta dello scivolone di ieri del Tottenham e vincendo 1 – 3 sul Southampton torna al secondo posto in classifica, alle spalle del Liverpool (comunque a -7 punti). In contemporanea vittoria del Burnely per 2 – 0 sul West Ham

La giornata si chiude alle ore 17:30 con la partita tra Manchester United e Bournemouth: la cura Solskiaer sembra davvero funzionare ed i padroni di casa trovano la terza vittoria consecutiva con il tecnico norvegese in panchina con il risultato di ed un Pogba davvero ritrovato, autore di di una doppietta nel risultato di 4 – 1 finale.

Ecco di seguito quindi i risultati della ventesima giornata di Premier League:

Giornata 20
29.12.2018 16:00 Brighton & Hove Albion Everton FC 1:0 (0:0)
16:00 Fulham FC Huddersfield Town 1:0 (0:0)
16:00 Leicester City Cardiff City 0:1 (0:0)
16:00 Tottenham Hotspur Wolverhampton Wanderers 1:3 (1:0)
16:00 Watford FC Newcastle United 1:1 (0:1)
18:30 Liverpool FC Arsenal FC 5:1 (4:1)
30.12.2018 13:00 Crystal Palace Chelsea FC 0:1 (0:0)
15:15 Burnley FC West Ham United 2:0 (2:0)
15:15 Southampton FC Manchester City 1:3 (1:3)
17:30 Manchester United AFC Bournemouth 4:1 (3:1)

Ed ecco la classifica della Premier League dopo i risultati della ventesima giornata del campionato britannico:

Huddersfield Town 20 2 4 14 12:35 -23 10
Vittorie per City, Chelsea e United; conclusa la 20a di Premier League: risultati e classificaultima modifica: 2018-12-30T23:12:09+01:00da curadicalcio