Vittorie per Juve e Milan; conclusa la 20a giornata di Serie A: risultati e classifica

La ventesima giornata della Serie A, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha visto oggi, lunedì 21 gennaio, la propria conclusione con gli ultimi due posticipi in programma, che riguardavano le due squadre che avevano disputato la Supercoppa italiana.

Apre la giornata, alle ore 15:00 (orario inconsueto per una sfida del lunedì), la partita tra Genoa e Milan, partita che vede assenti Piatek (prossimo in rossonero) ed Higuain (in partenza verso il Chelsea). La squadra di Gattuso (in tribuna per squalifica) sblocca il risultato nel secondo tempo dopo aver subito la pressione dei padroni di casa nella prima frazione; le reti di Borini e Suso riportano il Milan al quarto posto in classifica.

In serata alle ore 20:30 la Juventus contro il Chievo non sbaglia e nel primo tempo si porta in vantaggio 2 – 0 grazie alle reti di Dougas Costa ed Emre Can. Nel secondo tempo CR7 si lascia parare un rigore da Sorrentino, ma il gol del definitivo 3 – 0 arriva nel finale con Rugani.

Ecco di seguito quindi i risultati della ventesima giornata di Serie A:

20° giornata
19.01.2019 15:00 Roma Torino 3:2 (2:0)
18:00 Udinese Parma 1:2 (0:1)
20:30 Inter Sassuolo 0:0 (0:0)
20.01.2019 12:30 Frosinone Atalanta 0:5 (0:2)
15:00 SPAL Bologna 1:1 (0:1)
15:00 Fiorentina Sampdoria 3:3 (1:1)
18:00 Cagliari Empoli  2:2 (1:0)
20:30 Napoli Lazio 2:1 (2:0)
21.01.2019 15:00 Genoa Milan 0:2 (0:0)
20:30 Juventus Chievo Verona 3:0 (2:0)

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i risultati della ventesima giornata del massimo campionato italiano:

Chievo Verona 20 1 8 11 14:38 -24 8
Vittorie per Juve e Milan; conclusa la 20a giornata di Serie A: risultati e classificaultima modifica: 2019-01-21T22:27:23+01:00da curadicalcio