Vincono Atletico, Siviglia e Valencia; 21a giornata di Liga Santander: primi risultati e classifica

La ventunesima giornata della Liga Satander ha preso il via oggi, sabato 26 gennaio, con le prime quattro sfide in programma. Apre la giornata alle ore 13:00 la sfida tra Siviglia e Levante, sfida decisamente equilibrata nel primo tempo (che termina a reti inviolate), ma stravinta nella ripresa dagli andalusi padroni di casa che infliggono una manita agli avversari per il risultato finale di 5:0.

A seguire l’Atletico Madrid non soffre particolarmente contro il Getafe e grazie alla vittoria per 3 – 0 continua a rimanere al secondo posto solitario. A seguire il Leganés pareggia 2 – 2 contro l’Eibar, non riuescendosi così a staccare in modo definitivo dallae zone a rischio della classifica.

Ed infine in serata il posticipo tra Valencia e Villareal viene vinto nettamente dai padroni di casa con il risultato di 3 – 0, confermando la pessima stagione degli ospiti.

Ecco di seguito quindi i primi quattro risultati della ventunesima giornata di Liga Santander:

Giornata 21
26.01.2019 13:00 Sevilla FC Levante UD 5:0 (0:0)
16:15 Atlético Madrid Getafe CF 2:0 (2:0)
18:30 CD Leganés SD Eibar 2:2 (0:2)
20:45 Valencia CF Villarreal CF 3:0 (1:0)
27.01.2019 12:00 Real Valladolid Celta Vigo -:-
16:15 Girona FC FC Barcelona -:-
18:30 Athletic Bilbao Real Betis -:-
18:30 Real Sociedad SD Huesca -:-
20:45 Espanyol Barcelona Real Madrid -:-
28.01.2019 21:00 CD Alavés Rayo Vallecano -:-

Ed ecco la classifica della Liga Santander dopo i primi quattro risultati della ventunesima giornata di campionato spagnolo:

Classifica della Liga Spagnola 2018 – 2019 dopo la 21a giornata (parziale)

SD Huesca 20 2 5 13 17:39 -22 11
Vincono Atletico, Siviglia e Valencia; 21a giornata di Liga Santander: primi risultati e classificaultima modifica: 2019-01-26T23:33:44+01:00da curadicalcio