Manita del Leverkusen a Mainz; 21a giornata di Bundesliga: anticipo, classifica e programma

La ventunesima giornata della Bundesliga tedesca ha preso il via stasera, venerdì 8 febbraio, con l’anticipo in programma alle ore 20:30 tra Mainz e Bayer Leverkusen.

Il Leverkusen, dopo la prestigiosa vittoria della scorsa giornata contro il Bayern di Monaco, continua la striscia positiva e vince con il risultato complessivo di 1 – 5 , in una sfida già segnata sin dai primi minuti del primo tempo che in cui gli ospiti già mettono a segno quattro dei cinque gol complessivi.

Ecco di seguito quindi l’anticipo della ventunesima giornata di Bundesliga e le altre sfide in programma:

Giornata 21
08.02.2019 20:30 Mainz 05 Bayer Leverkusen 1:5 (1:4)
18:00 Fortuna Düsseldorf Stoccarda -:-

Ed ecco la classifica della Bundesliga dopo il primo anticipo della ventunesima giornata di campionato tedesco:

La Classifica della Bundesliga 2018 – 2019 dopo la 21a giornata (parziale)

Hannover 96 20 2 5 13 18:44 -26 11
Manita del Leverkusen a Mainz; 21a giornata di Bundesliga: anticipo, classifica e programmaultima modifica: 2019-02-08T23:27:31+01:00da curadicalcio