Vittoria sofferta della Roma; conclusa la 24a giornata di Serie A: risultati e classifica

La ventiquattresima giornata della Serie A, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha avuto la propria conclusione stasera, lunedì 18 febbraio, con l’ultimo posticipo in programma alle ore 20:30 tra Roma e Bologna.

A sorpresa il Bologna parte benissimo ed impegna i giallorossi: nel primo tempo due buone parate di Olsen e proprio nel finale della prima frazione traversa piena colpita da Soriano. La sfida però si sblocca nel secondo tempo con un rigore trasformato da Kolarov, a cui però risponde ancora il Bologna: questa volta Olsen è bravo su Poli. I giallorossi però approfittano della fase centrale della ripresa in cui il Bologna rallenta e raddoppiano con Fazio al 75. I felsinei però non demordono ed accorciano le distanze con Sansone al 84′, ma è troppo tardi: il risultato finale è di 2 – 1

Ecco di seguito quindi i risultati della ventiquattresima giornata di Serie A:

24° giornata
15.02.2019 20:30 Juventus Frosinone 3:0 (2:0)
16.02.2019 18:00 Cagliari Parma 2:1 (0:1)
20:30 Atalanta Milan 1:3 (1:1)
17.02.2019 12:30 SPAL Fiorentina 1:4 (1:1)
15:00 Udinese Chievo Verona 1:0 (0:0)
15:00 Genoa Lazio 2:1 (0:1)
15:00 Empoli  Sassuolo 3:0 (2:0)
18:00 Inter Sampdoria 2:1 (0:0)
20:30 Napoli Torino 0:0 (0:0)
18.02.2019 20:30 Roma Bologna 2:1 (0:0)

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i risultati della ventiquattresima giornata del massimo campionato italiano:

Chievo Verona 24 1 9 14 19:48 -29 9
Vittoria sofferta della Roma; conclusa la 24a giornata di Serie A: risultati e classificaultima modifica: 2019-02-18T22:33:49+01:00da curadicalcio