Avanti Napoli ed Inter: sedicesimi di Europa League: tutti i risultati e le squadre qualificate

I sedicesimi di finale di Europa League, fase di ritorno, si sono disputati oggi, giovedì 21 febbraio, con le ultime quindici sfide in programma (ricordiamo infatti che ieri il Siviglia aveva eliminato la Lazio).

Alle ore 18:55 il Napoli, pur non brillando particolarmente, vince al San Paolo contro lo Zurigo con il risultato di 2 – 0, una rete per tempo la prima di Verdi e la seconda di Ounas (autore anche dell’assist a Verdi nel primo tempo). Il Napoli quindi passa agevolmente agli ottavi con la vittoria complessiva di 5 – 1 sugli svizzeri. Tra le altre sfide in contemporanea da segnalare la vittoria che qualifica l’Eintracht Francoforte per 4 – 1 sullo Shakhtar Donetsk.

In serata alle ore 21:00 l’Inter contro il Rapid Vienna parte benissimo con i gol di Lautaro Martinez e Ranocchia nei primi venti minuti di gioco, risultato con cui si va al riposo. Nel finale del secondo tempo anche Perjsic, autore di un’ottima prestazione mette la firma sulla gara che si conclude così con il risultato di 4 – 0 con il gol di Politano (complessivamente 5 – 0 data la vittoria anche a Vienna). Tra le altre sfide delle ore 21:00 spettacolare come all’andata è Real Betis contro Stade Rennais, con i francesi che riescono a vincere con il risultato di 1 – 3 e passano così a sorpresa agli ottavi di finale.

Ecco di seguito quindi tutti i risultati dei sedicesimi di Europa League con tutte le squadre qualificate indicate in grassetto:

Europa League Sedicesimi di Finale di Ritorno
20.02.2019 18:00 Sevilla FC Lazio 2:0 (1:0)
21.02.2019 18:55 Dinamo Zagabria Viktoria Plzeň 3:0 (2:0)
21.02.2019 18:55 RB Salzburg Club Brugge KV 4:0 (3:0)
21.02.2019 18:55 Napoli FC Zurigo 2:0 (1:0)
21.02.2019 18:55 Eintracht Francoforte Shakhtar Donetsk 4:1 (2:0)
21.02.2019 18:55 Valencia CF Celtic FC 1:0 (0:0)
21.02.2019 18:55 Zenit St. Petersburg Fenerbahçe 3:1 (2:1)
21.02.2019 18:55 Villarreal CF Sporting CP 1:1 (0:1)
21.02.2019 18:55 Arsenal FC BATE Borisov 3:0 (2:0)
21.02.2019 21:00 Inter Rapid Wien 4:0 (2:0)
21.02.2019 21:00 KRC Genk Slavia Praha 1:4 (1:1)
21.02.2019 21:00 Bayer Leverkusen FK Krasnodar 1:1 (0:0)
21.02.2019 21:00 Chelsea FC Malmö FF 3:0 (0:0)
21.02.2019 21:00 Real Betis Stade Rennes 1:3 (1:2)
21.02.2019 21:00 Dinamo Kiev Olympiakos Piräus 1:0 (1:0)
21.02.2019 21:00 SL Benfica Galatasaray 0:0 (0:0)
Avanti Napoli ed Inter: sedicesimi di Europa League: tutti i risultati e le squadre qualificateultima modifica: 2019-02-21T23:01:55+01:00da curadicalcio