Vincono Milan e Parma negli anticipi della 27a di Serie A: primi risultati e classifica

La ventisettesima giornata della Serie A, dopo la vittoria della Juventus nell’anticipo del venerdì, ha visto oggi, sabato 9 marzo, altri due anticipi in programma. La giornata si apre alle ore 18:00 con la sfida tra Parma e Genoa, sfida vinta di misura dai padroni di casa con il risultato di 1 – 0 grazie alla marcatura di Kucka nel secondo tempo.

In serata alle ore 20:30 partita più complicata del previsto per il Milan sul campo del Chievo Verona: i rossoneri passano in vantaggio con Biglia su punizione, ma nel finale, dopo l’espulsione di Gattuso, i padroni di casa trovano il pareggio con Hetemaj. Nel secondo tempo il Milan soffre ma trova il vantaggio con il “solito” Piatek e riesce a mantenere il vantaggio fino al fischio finale nonostante il Chievo non lasci niente di intentato.

Ecco di seguito quindi i primi tre risultati della ventisettesima giornata di Serie A:

27° giornata
08.03.2019 20:30 Juventus Udinese 4:1 (2:0)
11.03.2019 20:30 Roma Empoli  -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi tre incontri della ventisettesima giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2018-2019 dopo la 27a giornata (parziale)
Chievo Verona 27 1 10 16 20:53 -33 10
Vincono Milan e Parma negli anticipi della 27a di Serie A: primi risultati e classificaultima modifica: 2019-03-09T22:32:16+01:00da curadicalcio