Pescara e Cosenza pareggiano 1 – 1; anticipo della 29a di Serie B: classifica e programma

La ventinovesima giornata della Serie B ha preso il via stasera, venerdì 15 marzo, con il primo anticipo in programma alle ore 21:00 tra Pescara e Cosenza.

La sfida è piuttosto bloccata ma si infiamma nel secondo tempo quando il Cosenza passa in vantaggio con Tutino al 54′, vantaggio a cui immediatamente rispondono i padroni di casa con il pareggio di Scognamiglio al 58′. Il risultato quindi, generato in soli quattro minuti, regge fino al fischio finale: 1 – 1, pareggio che giova più al Cosenza che alle ambizioni di alta classifica del Pescara.

Ecco di seguito quindi l’anticipo e le altre sfide in programma per la ventinovesima giornata di Serie B:

Giornata 29

15.03.2019 21:00 Pescara Cosenza Calcio 1:1 (0:0)
21:00 Crotone Lecce -:-

Ed ecco la classifica della Serie B dopo il primo anticipo della ventinovesima giornata del campionato cadetto:

Carpi 26 5 7 14 25:45 -20 22
Pescara e Cosenza pareggiano 1 – 1; anticipo della 29a di Serie B: classifica e programmaultima modifica: 2019-03-15T23:16:37+01:00da curadicalcio