Il Valencia vince a Siviglia, vince in extremis il Real Madrid; 29a di Liga Santander: risultati e classifica

La ventinovesima giornata della Liga Santander, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha visto oggi, domenica 31 marzo, le ultime cinque sfide in programma che chiudono quindi la giornata di campionato, che vivrà a giorni il nuovo turno infrasettimanale.

Apre la giornata domenicale il pareggio 2 – 2 tra Levante ed Eibar, a cui segue un altro pareggio, questa volta 1 – 1, tra Rayo Vallecano e Real Betis: per gli andalusi sicuramente un’occasione persa per rilanciarsi in zona europa.

Peggio riesce a fare il Siviglia che in casa contro il Valencia viene sconfitto 0 – 1 ed agganciato in classifico proprio dalla squadra ospite: la lotta per il quarto posto in classifica sembra possa essere decisamente avvincente.

Infine in serata il Real Madrid al Santiago Bernabeu contro l’Huesca, ultima in classifica, ha più problemi del previsto e riesce a chiudere la partita solo al minuto 89′ con Benzema che segna il gol del definitivo 3 – 2; vittoria importante per gli uomini di Zidane, ma sicuramente troppe difficoltà ed imprevisti…

Ecco di seguito quindi i risultati della ventinovesima giornata di Liga Santander:

Giornata 29
29.03.2019 21:00 Girona FC Athletic Bilbao 1:2 (1:0)
30.03.2019 13:00 Getafe CF CD Leganés 0:2 (0:0)
16:15 FC Barcelona Espanyol Barcelona 2:0 (0:0)
18:30 Celta Vigo Villarreal CF 3:2 (0:2)
20:45 CD Alavés Atlético Madrid 0:4 (0:2)
31.03.2019 12:00 Levante UD SD Eibar 2:2 (2:1)
14:00 Rayo Vallecano Real Betis 1:1 (1:0)
16:15 Sevilla FC Valencia CF 0:1 (0:1)
18:30 Real Valladolid Real Sociedad 1:1 (1:0)
20:45 Real Madrid SD Huesca 3:2 (1:1)

Ed ecco la classifica della Liga Santander dopo i risultati della ventinovesima giornata del campionato spagnolo:

SD Huesca 29 5 7 17 30:50 -20 22
Il Valencia vince a Siviglia, vince in extremis il Real Madrid; 29a di Liga Santander: risultati e classificaultima modifica: 2019-03-31T22:50:26+02:00da curadicalcio