Bene Getafe e Siviglia, cade il Villareal; conclusa la 31a di Liga Santander: risultati e classifica

La trentunesima giornata della Liga Santander, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha visto oggi, domenica 7 aprile, gli ultimi sei incontri in programma. La giornata domenicale si apre con il pareggio 1 – 1 tra Alavés e Leganés, pareggio che allontana i padroni di casa dalla zona europea.

A seguire il Getafe torna alla vittoria e si conferma quindi quarta forza del campionato: contro i baschi dell’Athletic Club di Bilbao i padroni di casa si impongono di misura 1 – 0, ma tanto basta per continuare il sogno di approdare nella prossima Champions League.

Alle spalle del Getafe sale il Siviglia, che grazie alla vittoria sul campo del Real Valladolid, vittoria conseguita nel finale di partita per 0 – 2 (marcature al minuto 84′ e 90′) scavalca in classifica il Valencia e resta a -1 punto dal quarto posto.

Nel tardo pomeriggio ottima vittoria in chiave salvezza per il Celta Vigo 3 – 1 contro i baschi della Real Sociedad, ed in contemporanea pareggiano 2 – 2 Levante ed Huesca.

La giornata si chiude poi alle ore 20:45 con la vittoria del Real Betis 2 – 1 sul Villareal, con gli ospiti che scivolano così al terzultimo posto in classifica.

Ecco di seguito quindi tutti i risultati della trentunesima giornata di Liga Santander:

Giornata 31
06.04.2019 13:00 Girona FC Espanyol Barcelona 1:2 (0:0)
16:15 Real Madrid SD Eibar 2:1 (0:1)
18:30 Rayo Vallecano Valencia CF 2:0 (1:0)
20:45 FC Barcelona Atlético Madrid 2:0 (0:0)
07.04.2019 12:00 CD Alavés CD Leganés 1:1 (1:0)
14:00 Getafe CF Athletic Bilbao 1:0 (0:0)
16:15 Real Valladolid Sevilla FC 0:2 (0:0)
18:30 Celta Vigo Real Sociedad 3:1 (0:1)
18:30 Levante UD SD Huesca 2:2 (1:0)
20:45 Real Betis Villarreal CF 2:1 (1:1)

Ed ecco la classifica della Liga Santander dopo i risultati della trentunesima giornata di campionato spagnolo:

SD Huesca 31 5 9 17 35:55 -20 24
Bene Getafe e Siviglia, cade il Villareal; conclusa la 31a di Liga Santander: risultati e classificaultima modifica: 2019-04-07T22:44:28+02:00da curadicalcio