Pareggiano il PSG ed anche il Lille; 31a giornata di Ligue 1: risultati e classifica

La trentunesima giornata della Ligue 1 francese, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha avuto la propria conclusione oggi, domenica 7 aprile, con gli ultimi quattro incontri in programma. Dopo la sconfitta del Lione il LOSC Lille non approfitta a pieno dell’occasione avuta per consolidare ancora di più il secondo posto e pareggia 1 – 1 nella trasferta contro il Reims; il Lille resta comunque con un margine di 5 punti di vantaggio.

In contemporanea alle ore 15:00 il Tolosa vince la sfida interna contro il Nantes con il risultato di 1 – 0, mentre a seguire, sempre di misura, il Nizza trova la vittoria 1 – 0 contro il Montpellier.

In serata alle ore 21:00 continua il Paris Saint Germain dopo essere andato in vantaggio viene rimontato e superato dallo Strasburgo che chiude in vantaggio 1 – 2 il primo tempo. Nel finale di partita però i padroni di casa trovano il pareggio definitivo 2 – 2 al minuto 84′.

Ecco di seguito quindi i risultati della trentunesima giornata di Ligue 1:

Giornata 31
05.04.2019 20:45 Girondins Bordeaux Olympique Marseille 2:0 (1:0)
06.04.2019 17:00 Olympique Lyon Dijon FCO 1:3 (1:2)
20:00 Amiens SC AS Saint-Étienne 2:2 (1:1)
20:00 Angers SCO Stade Rennes 3:3 (0:1)
20:00 EA Guingamp AS Monaco 1:1 (1:0)
20:00 Nîmes Olympique SM Caen 2:0 (0:0)
07.04.2019 15:00 Stade Reims Lille OSC 1:1 (0:0)
15:00 Toulouse FC FC Nantes 1:0 (0:0)
17:00 OGC Nice Montpellier HSC 1:0 (1:0)
21:00 Paris Saint-Germain RC Strasbourg 2:2 (1:2)

Ed ecco la classifica della Ligue 1 dopo i risultati della trentunesima giornata del campionato transalpino:

EA Guingamp  31 5 8 18 20 54 -34 23
Pareggiano il PSG ed anche il Lille; 31a giornata di Ligue 1: risultati e classificaultima modifica: 2019-04-07T23:18:01+02:00da curadicalcio