Il Palermo vince 1 – 0 sul Verona e chiude la 32a giornata di Serie B: risultati e classifica

La trentaduesima giornata della Serie B, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha avuto la propria conclusione stasera, lunedì 8 aprile, con l’ultima gara in programma alle ore 21:00 tra Palermo ed Hellas Verona.

I rosanero trovano una importante vittoria casalinga, consolidando così il terzo posto in classifica e portandosi a -1 dal Lecce secondo, grazie alla marcatura di Nestorovski che consente al Palermo di vincere con il risultato 1 – 0. Occasione sprecata di contro per il Verona che avrebbe potuto inserirsi in modo inequivoco nella zona play-off.

Ecco di seguito quindi i risultati della trentaduesima giornata della Serie B:

Giornata 32

05.04.2019 21:00 Brescia Unione Venezia 2:0 (1:0)
06.04.2019 15:00 Carpi Calcio Padova 2:1 (1:1)
15:00 Cittadella Livorno 4:0 (1:0)
15:00 Foggia Spezia 1:0 (0:0)
18:00 Perugia Benevento 2:4 (2:3)
07.04.2019 15:00 Ascoli Pescara 2:1 (1:1)
15:00 Cremonese Lecce 2:0 (0:0)
21:00 Cosenza Calcio Crotone 1:0 (1:0)
08.04.2019 21:00 Palermo Verona 1:0 (0:0)

Ed ecco la classifica della Serie B dopo i risultati della trentaduesima giornata del campionato cadetto:

Calcio Padova 31 4 12 15 29:43 -14 24
Il Palermo vince 1 – 0 sul Verona e chiude la 32a giornata di Serie B: risultati e classificaultima modifica: 2019-04-08T23:16:08+02:00da curadicalcio